Gerente de Restaurante Santa Maria
Olá, que alegria te ver por aqui!
Nossas oportunidades estão abertas tanto para quem está em busca do primeiro emprego quanto para quem já tem experiência.
Venha fazer parte dessa jornada transformadora conosco. Estamos ansiosos para te receber!
Responsabilidades e atribuições:
• Gerenciamento do Restaurante: Garantir com rigor e excelência a qualidade na preparação e comercialização dos produtos, além de garantir a manutenção preventiva das instalações do restaurante;
• Gerenciamento de equipe: Liderar equipe garantindo a melhor experiência ao cliente para que o produto esteja dentro dos padrões de higiene e segurança alimentar;
• Controle financeiro: Controlar os resultados financeiros do restaurante, realizando análise e seguindo o procedimento de compras, controle de caixa e gerenciamento da mão de obra;
• Segurança: Garantir o cumprimento de Segurança Alimentar;
• Manutenção de estoque: Gerenciar entrega de mercadorias, sempre respeitando o orçamento e buscando a eficiência na utilização;
• Realizar a rotina gerencial diária: Realizar escala dos colaboradores, controle financeiro e registro de mercadoria;
• Cumprimento das leis trabalhistas: Garantir o cumprimento das leis trabalhistas, em conformidade com as políticas;
• Desenvolvimento da equipe: Desenvolver a equipe, assegurando que esteja adequadamente treinada para proporcionar ao cliente a melhor experiência de atendimento;
Requisitos e qualificações:
• Ensino superior completo: Acreditamos no crescimento profissional de nossos colaboradores. Por isso, temos uma trilha de carreira empolgante à sua espera. Para que você possa percorrer esse caminho, mantenha os estudos atualizados.
• Diferencial: Valorizamos comunicação e comprometimento, essas qualidades serão consideradas um diferencial em nosso processo de seleção.
Benefícios:
Prêmio por produtividade
Plano de Carreira para crescer com a gente
Refeição no local
Vale Transporte
Assistência médica e odontológica
Seguro de vida
Totalpass
Requisitos
Estudos
Benefícios
Sobre BURGER KING
Na nossa mesa cabe o mundo! ????
Fundado em 1954, o Burger King é conhecido como o “Lar do WHOPPER®”, somos mais de 16 mil colaboradores e mais de 1000 lojas próprias e franqueadas em todos os estados do Brasil.
Somos uma comunidade que celebra a diversidade e autenticidade. Acreditamos no potencial de cada um de nossos colaboradores e, por isso, investimos no seu futuro. Com nosso plano de desenvolvimento, proporcionamos a todos a chance de crescer, evoluir e construir uma carreira.
Cultivamos uma cultura inclusiva onde todas as pessoas são bem-vindas! Acreditamos que diferentes histórias, raças, crenças, orientações sexuais, idades, gêneros, regiões, culturas e deficiência de qualquer natureza ampliam e enriquecem a nossa visão de mundo.